Pinamonte, Masucci, Pagani e Benevento-Sassuolo finì 1-2

Pinamonte, Masucci, Pagani e Benevento-Sassuolo finì 1-2TUTTO mercato WEB
venerdì 17 novembre 2017, 14:332017
di Redazione Footstats

Stagione 2005-2006, decimo turno della Serie C girone 2B, in programma il 30 ottobre c’è Benevento-Sassuolo.
I giallorossi si portarono in vantaggio con Lorenzo Pinamonte, in gol su calcio di rigore al minuto 40 del primo tempo. Per il giocatore dei sanniti si trattava del quinto centro in campionato, il secondo su penalty.
Ma prima dell’intervallo Gaetano Masucci fece 1-1 e nella ripresa Stefano Pagani siglò il definitivo 2-1 per i neroverdi.
A fine torneo il Sassuolo avrebbe chiuso in seconda posizione, a meno nove dalla Cavese. Il Benevento quarto, a otto lunghezze dal Sassuolo.
Entrambe sarebbero approdate ai play-off, con gli emiliani che in qualche modo vendicarono i sanniti vincendo contro quel Sansovino che aveva eliminato i giallorossi al primo turno dell’extra season.
Gli uomini di Bucchi vengono da 3 KO di fila.
Quelli di De Zerbi sono ancora alla ricerca del primo punto in Serie A.
Punti che, in caso di successo, per il Sassuolo potrebbero diventare 201 in 165 gare, adesso, infatti, siamo a 198 in 164 match.