Quando si incrociano Frosinone e Torino piovono gol

Quando si incrociano Frosinone e Torino piovono golTUTTO mercato WEB
venerdì 8 marzo 2019, 10:19Le Statistiche
di Redazione Footstats

Una partita dal sapore particolare, almeno per i giallazzurri.
Perché il 23 agosto 2015 all’allora Matusa andò in scena il debutto del Frosinone in Serie A. Avversario di quello storico match fu proprio il Torino.
E i granata faticarono non poco per avere la meglio. Ciociari in vantaggio dopo solo 7 minuti dal fischio d’inizio con Soddimo. Nella ripresa prima Quagliarella e poi Baselli misero le firme sull’1-1 e sull’1-2.
La squadra di Baroni è ancora alla ricerca del primo successo casalingo in campionato. Che se arrivasse significherebbe anche abbattere il muro dei 50 punti nella classifica all time, essendo i laziali arrivati a quota 48.
Quella di Mazzarri è reduce da una striscia record di 6 risultati utili di fila.
Attenzione alla quantità di gol di che potrebbero ‘piovere’. Perché i 3 confronti nel massimo campionato raccontano di 14 marcature, quasi cinque per match, e di due squadre sempre in grado di trovare la rete.

CONFRONTI DIRETTI A FROSINONE (SERIE A E SERIE B)