Stessi punti per il Pescara in casa ed il Bologna fuoriTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
venerdì 5 giugno 2015, 12:272015
di Redazione Footstats

Hanno chiuso il campionato con 7 punti e 3 posizioni di differenza: il Bologna quarto a 68 (32 raccolti fuori casa), il Pescara settimo a 61 (32 conquistati fra le mura amiche).
E tre di questi sette punti i rossoblù li hanno guadagnati proprio nello scontro diretto di regular season all'Adriatico: 3-2 alla terza giornata, con i felsinei abili a portarsi sul 3-0 fra il 28' ed il 37' del primo tempo e gli abruzzesi a sfiorare la rimonta con due reti fra il 52' ed il 67'.
Marcatori: Buchel, Acquafresca, Casarini, Salamon e Maniero su calcio di rigore.
I precedenti in cadetteria, 8, ci raccontano che il Pescara è in vantaggio per 4 a 2 sul fronte delle vittorie e per 11 a 5 su quello delle marcature. Ma i biancoazzurri non segnano dalla stagione 1991-1992, roboante 5-0 alla 32esima, e negli ultimi due scontri diretti hanno raccolto zero punti (c'è, difatti, anche il KO del 2006-2007 per 0-1).
Se nella nostra casistica aggiungiamo anche i numeri prodotti nei Pescara-Bologna di Serie A, il bilancio continua a sorridere ai padroni di casa, ma ci accorgiamo che le due più recenti sfide in Abruzzo sono terminate con lo stesso punteggio: 2-3. Eppoi, che prima del tris di successi esterni rossoblù c'era stato un doppio 0-0... il risultato più frequente, con 3 caps in 12 sfide fra A e B.
Il Pescara nei play-off vanta 2 successi ed 1 segno "x", 5 gol fatti e 3 gol subiti.
Il Bologna nei play-off vanta 1 vittoria ed 1 KO, 3 gol fatti e 3 gol subiti.

CONFRONTI DIRETTI A PESCARA (SERIA A E SERIE B)