Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Toni-Tevez, in palio il titolo di re dei bomber

Toni-Tevez, in palio il titolo di re dei bomberTUTTO mercato WEB
giovedì 28 maggio 2015, 09:212015
di Redazione Footstats

E' lo 0-0 (5 caps) il risultato più frequente al termine dei Verona-Juventus di campionato (26 precedenti fra A e B).
Eppure il pareggio ad occhiali, vale a dire senza reti, manca dalla stagione 1977-1978.
Lo scorso campionato la squadra - allora - di Conte andò a riposo dopo il primo tempo in vantaggio di 2 gol. Nella ripresa la reazione dei padroni di casa portò al pareggio per 2-2.
E 2-2 rappresenta anche il risultato del penultimo precedente in A fra le compagini veneta e piemontese: 2001-2002, decima giornata. Prima, nella A 2000-2001, e dopo, nella B 2006-2007, vittoria bianconera di misura, 1-0.
Insomma, i recenti scontri al Bentegodi fra Verona e Juventus sono un alternarsi di successi ospiti e segni "x". Alla luce di quanto appena scritto risulta singolare, quindi, il percorso dei ragazzi di Mandorlini negli ultimi 4 match di campionato fra le mura amiche: un avvicendarsi di sconfitte senza segnare gol (contro Inter ed Udinese) e di vittorie di misura (contro Sassuolo ed Empoli).
Ma Verona-Juventus sarà soprattutto Toni-Tevez. In palio lo scettro simbolico di re dei bomber.
Per l'italiano: 37 presenze (35 da titolare), 21 reti (4 su rigore, 6 calciati), 2 assist vincenti, 1 gol ogni 158 minuti giocati circa.
Per l'argentino: 31 presenze (28 da titolare), 20 reti (2 su rigore, 3 calciati), 4 assist vincenti, 1 gol ogni 130 minuti giocati circa.

CONFRONTI DIRETTI A VERONA (SERIE A E SERIE B)