Torna Parma-Brescia a distanza di 7 anni

Torna Parma-Brescia a distanza di 7 anniTUTTO mercato WEB
venerdì 8 settembre 2017, 18:242017
di Redazione Footstats

L’ultima volta che è andato in scena un Parma-Brescia correva la stagione 2010-2011. Era la prima giornata del torneo e gli emiliani si imposero per 2-0 grazie alle reti di Bojinov al minuto numero 11 e di Morrone qualche secondo prima dell’intervallo di metà gara.
Non è tutto. Perché con quel successo i gialloblù avevano marcato almeno un gol contro le Rondinelle per la decima gara casalinga di fila.
Domenica le due squadre si ritroveranno avversarie nel posticipo della terza giornata di cadetteria 2017-2018.
I precedenti in campionato, A più B più C, sorridono al Parma avanti per vittorie, 19 a 3, e gol marcati, 47 a 22.
La più recente affermazione dei lombardi, difatti, risale a quasi venti anni fa: 1997-1998, 1-3 al 34esimo turno di Serie A. Mentre l’ultima volta a punti fu un pareggio nel 2003-2004, 2-2 alla 25esima giornata sempre del massimo campionato italiano.

CONFRONTI DIRETTI A PARMA (SERIE A, SERIE B E SERIE C)