Tre acuti Salernitana. Ma se finisse come in campionato il Venezia...

Tre acuti Salernitana. Ma se finisse come in campionato il Venezia...TUTTO mercato WEB
© foto di Luca Marchesini/TuttoLegaPro.com
domenica 9 giugno 2019, 09:17Le Statistiche
di Redazione Footstats

Playout di Serie B. Si riparte dal 2-1 per la Salernitana sul Venezia ottenuto all'Arechi. Solo che qui non funziona come in Europa, ovvero che il gol in trasferta vale doppio. E quindi se i lagunari vincono con una rete di scarto, si va ai supplementari; alla squadra guidata da Cosmi serve un successo con due gol di scarto per essere salva. Pareggio e vittoria invece, due risultati su tre quindi, permetterebbero ai campani di restare in cadetteria.

Per la 16esima volta il Venezia ospita la Salernitana tra Serie A e Serie B. In tre circostanze i campani hanno fatto bottino pieno, contro le nove affermazioni dei padroni di casa. Ultimo successo dei granata e lo 0-1 della stagione 2003/04 in Serie B, con gol decisivo realizzato da Longo. In questo campionato, al Penzo, c'è stata un'affermazione da parte del Venezia per 1-0 con gol di Domizzi. Qualora si ripetesse questo risultato, in base al regolamento, il match andrebbe ai supplementari.

TUTTI I PRECEDENTI A VENEZIA (SERIE A E B)