Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
venerdì 27 novembre 2020, 08:45Le Statistiche
di Redazione Footstats

La Lazio ha in corso una serie positiva contro l’Udinese arrivata a quota 11 fra match all’Olimpico e al Friuli.
Dopo lo 0-1 al quarto turno del 2014-2015, infatti, i biancocelesti hanno piazzato 9 successi e 2 segni X.
E fra le mura di casa c’è un 5 su 5, senza reti al passivo.
Il bilancio dei precedenti, Serie A più cadetteria, strizza l’occhio ai padroni di casa avanti per numero di vittorie, 24-11, e gol marcati, 75-44. Mentre i pareggi ammontano a 8. Il più recente segno X in riva al Tevere è il 2-2 del 2011-2012. Mentre senza gol… è assente da circa trent’anni. L’ultimo 0-0 risale, infatti, al 1989-1990. Dopo la sfida ha viaggiato a una media di 3 reti ogni novanta di gioco: 81 marcature in 27 scontri diretti.
Tornando alle 5 vittorie di fila per i biancocelesti nei Lazio-Udinese da rimarcare come questo filotto abbia eguagliato la miglior striscia nei precedenti di campionato. Fra il 1998-1999 e il 2002-2003 arrivarono infatti 5 vittorie: 3-1 e 2-1, 3-1 e 2-0, infine, 2-1.
Poi?
Nel 2003-2004 ecco un pareggio con 2 centri per parte: Muzzi e Inzaghi (oggi in panchina) per i padroni di casa, Castroman e Iaquinta per gli ospiti.
Chiusura con una statistica dal fronte rigori.
Quella di mister Gotti è una delle tre compagini della Serie A che ancora non ha subito penalty contro. Le altre due squadre sono il Genoa e il Parma. Nell’ultimo Lazio-Udinese però le massime punizioni a sfavore furono ben 2, entrambe trasformate in gol.

CONFRONTI DIRETTI A ROMA (SERIE A E SERIE B)