tmw / lecce / Serie B
L'Empoli butta via la vittoria nel finale: il Lecce pareggia al 90', 2-2 al Via del MareTUTTO mercato WEB
domenica 24 gennaio 2021, 16:57Serie B
di Daniel Uccellieri

L'Empoli butta via la vittoria nel minuti finalu sul campo del Lecce. I toscani, in vantaggio di due gol (rete di Haas al 33' e La Mantia al 47'), si fanno rimontare nel finale. Mancosu riapre i giochi al minuto numero 79', Rodriguez trova il gol del pari al 90'. Con questo pareggio l'Empoli resta in testa alla classifica e guadagna un punto sulla Salernitana, mentre il Lecce sale al sesto posto alle spalle del Monza.

Lecce-Empoli 2-2