tmw / lecce / Serie B
Serie B, Empoli corsaro a Cosenza, pari per il Venezia. Lecce-Monza 0-0 al 45°TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 4 gennaio 2021, 16:56Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, Empoli corsaro a Cosenza, pari per il Venezia. Lecce-Monza 0-0 al 45°

Negli anticipi della 17^ giornata di Serie B l'Empoli si impone con un gol per tempo sul campo del Cosenza e riprende la vetta della classifica scavalcando, momentaneamente, la Salernitana. A decidere la gara un rigore di Olivieri nel finale di primo tempo e una rete del solito Mancuso nel finale di gara. Il Venezia invece strappa un pari prezioso contro il Pisa dopo aver chiuso sotto il primo tempo, gol di Marconi al 39°. Tocca al centrale Svoboda trovare, all'83°, la rete del deinitivo 1-1. Pareggio senza reti invece nel primo tempo del big match fra Lecce e Monza.