Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 28 agosto 2015, 21:102015
di Luca Esposito
Cavese - Melfi 1-2

Il Melfi si è imposto 2-1 nell'amichevole giocata a Cava de' Tirreni contro la Cavese, squadra ambiziosa di Serie D: allo stadio Simonetta Lamberti si è assistito a una partita eccellente per il nuovo trequartista Herrera, autore delle due reti del successo lucano, mentre i padroni di casa che effettuavano esperimenti in ottica campionato a loro volta non hanno fatto brutta figura. Nel primo tempo metelliani vicini al gol almeno in tre circostanze con Tedesco, Serrone e D'Anna, mentre i tre tentativi del Melfi sono stati tutti portati da Herrera che in una di queste circostanze ha anche colpito la traversa. Bene anche il terzino sinistro del Napoli Giuseppe Nicolao che si è proposto molte volte in avanti. I gol si sono visti nella ripresa: al 53' Arnaud ha smarcato Herrera che ha realizzato con un tiro angolato e preciso, poi al 77' rigore per la Cavese per fallo di Annoni su Del Sorbo, e trasformazione dello stesso Del Sorbo. Sembrava poter finire in pareggio, ma al 90' Cicerelli si è arrangiato scorrettamente in area sempre su Herrera che si è procurato il rigore, trasformato dallo stesso numero dieci panamense. Indicazioni positive per Palumbo e Delvecchio che schieravano un 4-2-3-1 e ne hanno tratto benefici importanti.

IL TABELLINO DELLA GARA
CAVESE: Conti 6, Cicerelli 6, Sabatucci 6, Di Deo 6 (78' Aliperta sv), Galullo 6, Esposito 6, Tedesco 6 (58' Varriale 6), Ausiello 6, Del Sorbo 6, D'Anna 6, Serrone 6 (70' Petti 6). Allenatore: Emilio Longo 6
MELFI: Gagliardini 6 (46' Santurro 6), Annoni 6, Nicolao 6,5 (46' Amelio 5,5), Giacomarro 6, Cason 6,5, Scognamiglio 6 (70' Chiarello 6), Canotto 6 (62' Libutti 6), Prezioso 6, Arnaud 6 (83' Veratti sv), Herrera 7, Longo 6. Allenatori: Giuseppe Palumbo e Gennaro Delvecchio 6
Arbitro: Striamo di Salerno
RETI: 53' Herrera (M), 77' rigore Del Sorbo (C), 90' rigore Herrera (M).
NOTE: spettatori circa 900. Ammoniti Esposito e Serrone (C).