tmw / livorno / Serie B
Serie B, più Frosinone che Livorno nei primi 45'. Ma è ancora 0-0TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 21 ottobre 2019, 21:53Serie B
di Tommaso Maschio

Serie B, più Frosinone che Livorno nei primi 45'. Ma è ancora 0-0

Primo tempo vivace allo Stirpe fra Frosinone e Livorno per il posticipo della Serie B. Partono subito forte gli ospiti che sfiorano il gol con Porcino prima e Gasbarro dopo, ma poi è il Frosinone a crescere con Ciano protagonista in negativo al 10° quando da buona posizione tira addosso a Zima. I ciociari attaccano e impegnano il portiere amaranto alle parate con Rohden al 20° e ancora Ciano al 42°. Poco prima l’occasione più nitida della serata con Capuano che colpisce una traversa su cross di Ciano.