tmw / livorno / Serie A
Radu e Berisha protagonisti, il primo tempo di SPAL-Genoa termina 0-0TUTTO mercato WEB
lunedì 25 novembre 2019, 21:34Serie A
di Daniel Uccellieri

Radu e Berisha protagonisti, il primo tempo di SPAL-Genoa termina 0-0

Si è da poco concluso il primo tempo di SPAL-Genoa. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio è di 0-0, anche se le occasioni non sono di certo mancate.

LE SCELTE INIZIALI - Mister Semplici ritrova Di Francesco, che affiancherà Petagna e Strefezza in attacco. In difesa assenti Cionek e Tomovic, dentro Felipe e Vicari con Reca e Sala sulle fasce. Nel Genoa invece non c'è Pandev: davanti Lerager e Agudelo a supporto di Pinamonti. Criscito torna titolare, in mezzo al campo Cassata, Radovanovic e Sturaro.

LA SPAL PARTE COL TURBO - Inizio sprint per la SPAL di mister Semplici, che fin dalle battute iniziali attacca a testa bassa alla ricerca del gol. La prima, grande, occasione, dopo appena 5 minuti, con Strefezza che carica il tiro e prova a sorprendere Radu: Di Francesco, sulla traiettoria, devia il pallone che termina di un soffio fuori.

RADU E BERISHA PROTAGONISTI - Dopo l'inizio sprint della SPAL, il Genoa ha preso le misure e la gara si è spostata in mezzo al campo, con le due squadre che si sono affidate ai lampi dei singoli. Per la SPAL ci ha provato Sala con una bellissima conclusione dalla distanza, sulla quale è stato strepitoso Radu. Fantastica, qualche minuto più tardi, anche la parata di Berisha sul colpo di testa di Lerager.

CI PROVA PINAMONTI - A pochi minuti dal duplice fischio, il Genoa ha l'occasione di passare in vantaggio. Punizione dal limite per un netto fallo di Missiroli su Sturaro. Ci prova Pinamonti, ma la sua conclusione viene murata dalla barriera.

SUPER RADU, CHE ERRORE DI RECA - Nel recupero arriva la più grande occasione della sfida. Sugli sviluppi di un calcio piazzato, Reca ci prova da zero metri ma Radu è strepitoso con i piedi. Incredibile parata dell'estremo difensore del Genoa. È l'ultima occasione del primo tempo, che termina 0-0.