tmw / milan / Il Match
ICC - Bayern-Milan 1-0 a fine primo tempo: per ora decide il gol di GoretzkaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
mercoledì 24 luglio 2019, 03:59Il Match
di Pietro Mazzara
per Milannews.it

ICC - Bayern-Milan 1-0 a fine primo tempo: per ora decide il gol di Goretzka

E' finito il primo tempo al Children Mercy Stadium di Kansas City con il Bayern Monaco in vantaggio per 1-0 sul Milan con il gol, allo scadere di Goretzka. I tedeschi, per circa 25 minuti, hanno messo all'angolo i rossoneri senza trovare il colpo risolutore. Ma le occasioni migliori, anche se in sofferenza, le ha avute il Milan, trascinato da un ottimo Theo Hernandez, che ha prima costretto Neuer ad una parata importante e poi ha messo alle corde Kimmich con le sue sgroppate. Al 42', però, la distorsione alla caviglia destra che lo ha costretto ad uscire dal campo e a tempo scaduto è arrivato il gol di Goretzka che ha sbloccato la partita.