Milan-Lecce 2-2: altra battuta a vuoto per i rossoneriTUTTO mercato WEB
domenica 20 ottobre 2019, 22:45News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Milan-Lecce 2-2: altra battuta a vuoto per i rossoneri

Comincia male l’avventura di Stefano Pioli sulla panchina rossonera. Un deludente 2-2 a San Siro contro un Lecce tutt’altro che irresistibile, ma in grado di portare a casa il pareggio con un paio di tiri nello specchio in novanta minuti. Dopo l’ottimo primo tempo, impreziosito dal gol del vantaggio di Calhanoglu, i giallorossi pareggiano i conti nella ripresa con Babakar e poi trovano il definitivo pari allo scadere dopo il momentaneo 2-1 di Piatek (su assist di Calha). Altri punti persi, altra battuta a vuoto. La stagione del Milan continua a non decollare.