tmw / milan / News
Nazionali: Kessie in gol con la Costa d'Avorio, assist e vittoria per DiazTUTTO mercato WEB
© foto di PhotoViews
mercoledì 18 novembre 2020, 15:24News
di Enrico Ferrazzi
per Milannews.it
fonte acmilan.com

Nazionali: Kessie in gol con la Costa d'Avorio, assist e vittoria per Diaz

Allo Stadio Barikadimy Stadium  di Toamasina, in Madagascar, si è giocata ieri la quarta giornata del Gruppo K di qualificazione alla Coppa d'Africa. 1-1 tra Costa d'Avorio e Madagascar, Franck Kessie in gol al 15' su calcio di rigore, la sua terza rete con la maglia degli Elefanti. Pareggio dei padroni di casa al 51' con Amada. Nelle gare di marzo contro Niger ed Etiopia, la Costa d'Avorio si gioca l'accesso alla Coppa d'Africa.

La Spagna U21, già qualificata per Euro 2021, ha battuto 3-0 Israele all'Estadio Municipal de Marbella: Brahim Díaz è subentrato a Oscar al 58', in tempo per fornire a Barrenetxea l'assist per la rete del 2-0, al 75'.