tmw / milan / News
Milan-Torino 0-0 al primo tempo: Donnarumma super su Iago e BelottiTUTTO mercato WEB
© foto di PHOTOVIEWS
domenica 9 dicembre 2018, 21:26News
di Salvatore Trovato
per Milannews.it

Milan-Torino 0-0 al primo tempo: Donnarumma super su Iago e Belotti

Molto più Torino che Milan in questi primi quarantacinque minuti di gioco. I granata partono forte e sfiorano subito il gol con Iago Falque, che colpisce di testa a botta sicura trovando sulla sua strada un monumentale Donnarumma. Gli ospiti ci riprovano con Belotti, ma il “Gallo”, tutto solo in area, non inquadra la porta da ottima posizione. Il Milan gioca in contropiede, lasciando spesso il possesso palla al Toro, che sfiora nuovamente il vantaggio sempre con Belotti: Gigio è super e devia in angolo. I rossoneri vanno vicini al gol con Cutrone (bravo Sirigu) e sprecano un paio di ripartenze piuttosto pericolose. Tanti, troppi errori, da Higuain a Suso e Calhanoglu, fin qui poco incisivi.