Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / News
Milan-Sassuolo 1-3 all'intervallo: fischi per la squadra da parte di San SiroTUTTO mercato WEB
© foto di © DANIELE MASCOLO
domenica 29 gennaio 2023, 13:23News
di Gianluigi Torre
per Milannews.it

Milan-Sassuolo 1-3 all'intervallo: fischi per la squadra da parte di San Siro

Terminato il primo tempo con il Sassuolo in vantaggio per 3-1 sul Milan, San Siro non perda i rossoneri: fischi assordanti all'uscita dei giocatori dal campo. Quarantacinque minuti in cui la squadra di Pioli subisce tre gol: incredibile fragilità difensiva che sta compromettendo la stagione.