tmw / milan / News
Qatar 2022, gol per Kjaer con la Danimarca. Theo gioca 90' al debutto con la FranciaTUTTO mercato WEB
© foto di Uefa/Image Sport
martedì 7 settembre 2021, 23:00News
di Filippo D'Angelo
per Milannews.it

Dopo due pareggi consecutivi, la Francia ha ritrovato la vittoria nelle qualificazioni a Qatar 2022 battendo per 2-0 la Finlandia. Tra i transalpini è sceso in campo dal primo minuto anche Theo Hernandez, che all'esordio in nazionale maggiore ha giocato per novanta minuti come esterno sinistro nel 3-4-3. Ancora panchina invece per Mike Maignan. A vincere è stata anche la Danimarca, che ha battuto Israele 5-0. In rete è andato anche Simon Kjaer, in campo per novanta minuti.