tmw / milan / News
Genoa-Milan (0-3). Vittoria netta dei rossoneri a Marassi: decidono Ibra e MessiasTUTTO mercato WEB
mercoledì 1 dicembre 2021, 22:40News
di Antonello Gioia
per Milannews.it

Si chiude la sfida del "Ferraris" con un sonoro 0-3 del Milan al Genoa: in rete Ibrahimovic al decimo su calcio di punizione e due volte, tra 47esimo del primo tempo e 61esimo, Junior Messias. I rossoneri hanno ampiamente meritato la vittoria, mettendo in campo voglia e qualità per tutti i 90 minuti; molto positivi Tomori, Maignan e Messias, con tutto il resto della formazione che viaggia ampiamente oltre la sufficienza. Nel secondo tempo, inoltre, la squadra ha gestito le forze: sabato si torna subito in campo per affrontare a San Siro la Salernitana. È con questo spirito che il Milan di Pioli può e deve affrontare ogni partita!