tmw / milan / News
Milan-Genoa in Coppa Italia, l'ultima a San Siro risale al 1982TUTTO mercato WEB
giovedì 13 gennaio 2022, 15:30News
di Manuel Del Vecchio
per Milannews.it
fonte acmilan.com

Milan-Genoa in Coppa Italia, l'ultima a San Siro risale al 1982

Sono 5 i precedenti in Coppa Italia tra Milan e Genoa, riporta Opta, tutti disputati tra il 1937 e il 1985: il bilancio parla di 2 vittorie rossonere, 2 pareggi e 1 vittoria rossoblù. In ciascuno dei precedenti, inoltre, entrambe le squadre sono andate a segno con un totale di 9 reti segnate a 8. L'ultima sfida di Coppa Italia giocata tra le due squadre in casa del Milan risale al 5 settembre 1982: quinta giornata della fase a gironi, successo rossonero per 3-2 con una doppietta di Joe Jordan e un gol di Aldo Serena. L'ultimo precedente in assoluto, invece, è dell'agosto 1985: pareggio per 2-2, per il Milan autogol di Mileti e rete di Virdis.