Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Euro 2020
VIDEO - Polonia-Slovacchia 1-2: rivedi l'autogol dello juventino Szczesny sul tiro di MakTUTTO mercato WEB
martedì 15 giugno 2021, 10:20Euro 2020
di Tommaso Bonan

Nella prima giornata del girone E di Euro 2020 la Slovacchia sovverte i pronostici e supera 1-2 la Polonia. A San Pietroburgo una grande giocata di Mak al 18’ porta alla sfortunata autorete di Szczesny, ma 30 secondi dopo l’inizio della ripresa Linetty firma il pareggio. La doppia ammonizione di Krychowiak al 62’ complica i piani di Sousa e al 68’ Skriniar segna il gol partita su calcio d’angolo.

Rivedi il video con l'autogol di Szczesny!