Brasile, primo gol con la Seleção del nuovo numero 10 PaquetàTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 23 marzo 2019, 19:26Sudamerica
di Giacomo Iacobellis

Brasile, primo gol con la Seleção del nuovo numero 10 Paquetà

Primo gol in Nazionale per Lucas Paquetà. Il centrocampista del Milan, nuovo numero 10 della Seleção, ha infatti portato in vantaggio i suoi al 32' della gara amichevole contro Panama che l'aveva visto partire titolare. Un ottimo spunto individuale, seguito però appena quattro minuti più tardi dal pareggio di Machado. Risultato di 1-1 all'Estádio do Dragão, quando manca meno di mezz'ora al fischio finale del match.