Le pagelle di Piatek: sfrutta l'unico spunto di una giornata stortaTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
lunedì 20 maggio 2019, 14:00Serie A
di Simone Bernabei

Le pagelle di Piatek: sfrutta l'unico spunto di una giornata storta

E' tornato al gol dopo 564 minuti di digiuno, Krzysztof Piatek. Il polacco, dopo un primo tempo di grande sofferenza, segna la rete dell'1-0 valorizzando così anche il rigore parato da Donnarumma su Ciano.

Un gol da opportunista che permette ai rossoneri di continuare a sperare nel sogno Champions, nonostante tutto. Il giudizio della Gazzetta dello Sport fotografa bene la sua prestazione: "Il centravanti vero fa proprio così: nelle giornate storte sa sfruttare l'unico spunto".