Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Serie A
L'Atalanta domina, il Torino non c'è: 3-0 per la Dea dopo 45 minutiTUTTO mercato WEB
sabato 25 gennaio 2020, 21:39Serie A
di Daniel Uccellieri

L'Atalanta domina, il Torino non c'è: 3-0 per la Dea dopo 45 minuti

Si è da poco concluso il primo tempo di Torino-Atalanta. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio è di 3-0 in favore dell'Atalanta, grazie alle reti di Ilicic, Gosens e Zapata.

LE SCELTE INIZIALI - Mazzarri schiera Berenguer alle spalle delle due punte, Belotti e Verdi mentre sulle corsie laterali agiranno De Silvestri e Laxalt. In mezzo al campo Lukic con Meita, difesa a tre con Djidji, N'Koulou e Izzo. Nell'Atalanta non c'è Caldara, al suo posto Djimsiti a formare il terzetto difensivo con Toloi e Palomino. Davanti invece l'artiglieria pesante con Gomez alle spalle di Ilicic e Zapata.

SEGNA SEMPRE ILICIC - L'Atalanta parte bene, complice anche un atteggiamento troppo passivo del Torino che lascia giocare la Dea. Zapata e Palomino ci provano, ma al minuto numero 18 arriva il meritato gol del vantaggio, con il solito Jospip Ilicic: Laxalt si addormenta sul pallone favorendo il grandissimo recupero da parte di Palomino. Il difensore guadagna il fondo e mette un pallone sul secondo palo che Ilicic deve solo spingere in rete.

SUPER SIRIGU NON BASTA, GOSENS RADDOPPIA - Il Toro fatica, l'Atalanta davanti fa quello che vuole. Toloi e Freuler sfiorano il raddoppio, fermati da un super Sirigu. Il portiere granata, l'unico a salvarsi dei suoi, non può niente sulla magia di Gosens: il tedesco, sugli sviluppi di un corner, calcia al volo da fuori area e batte l'estremo difensore granata.

ZAPATA TORNA AL GOL - Gara chiusa dopo appena 45 minuti, l'Atalanta trova anche il terzo gol. Ilicic viene trattenuto in area di rigore, l'arbitro non ha dubbi ed indica il dischetto. Zapata dagli undici metri non sbaglia, il primo tempo finisce così, con la Dea che esulta per la terza volta.