tmw / milan / Serie A
Fiorentina, vittoria per 4-0 nell'ultima amichevole del ritiro di Moena. Ancora in gol VlahovicTUTTO mercato WEB
venerdì 30 luglio 2021, 19:53Serie A
di Tommaso Bonan

E' finita con il risultato di 4-0 in favore della Fiorentina l'ultima amichevole dei viola nel ritiro di Moena. Contro la Virtusvecomp Verona, primo tempo chiuso in vantaggio per una rete a zero, nella seconda frazione la squadra di Italiano ha raddoppiato con Saponara e calato il tris con Milenkovic. A dieci minuti dalla fine è arrivata anche la rete numero otto nelle amichevoli di questo ritiro di Dusan Vlahovic che ha chiuso definitivamente la gara sul 4-0. Per la Fiorentina sono dunque quattro successi in quattro partite disputate in Trentino.