Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / milan / Serie A
Porto, Conceicao: "Primo tempo fantastico, abbiamo avuto le occasioni per vincere"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
mercoledì 3 novembre 2021, 21:28Serie A
di Patrick Iannarelli

L’allenatore del Porto Sergio Conceicao è intervenuto ai microfoni di Prime Video per commentare il pareggio ottenuto nella sfida di Champions League col Milan: "Abbiamo fatto due belle partite, è mancato qualcosa a livello offensivo. Abbiamo avuto le occasioni per vincere. Il primo tempo è stato fantastico, non abbiamo fatto giocare i centrocampisti del Milan. Ci sono state le occasioni per fare il 2-0, loro hanno creato poco, ma non per mancanza di qualità.

Nel secondo tempo abbiamo colpito la traversa. Dopo l’autogol abbiamo comunque provato a vincere".

Qual è la sua filosofia?
"Io vedo il calcio così, con una grande pressione sull’avversario, quando abbiamo palla spesso cerchiamo la verticalizzazione, ma abbiamo anche la qualità per mantenere il possesso palla. Siamo focalizzati su questo tipo di mentalità, cerco di trasmettere la mia idea di calcio alla squadra".