tmw / milan / Serie A
Cuadrado gol e Juve avanti: poi Morata raddoppia ma l'arbitro annulla al VAR: è 1-0TUTTO mercato WEB
martedì 18 gennaio 2022, 21:30Serie A
di Marco Conterio

Due gol in due minuti per la Juventus, ma uno solo valido: al 25' la Vecchia Signora passa avanti contro la Sampdoria su punizione di Juan Guillermo Cuadrado: conclusione rasoterra che passa tra le gambe dei difensori e della barriera dei blucerchiati, non impeccabile il portiere Falcone e dopo 26' bianconeri avanti. Dopo neanche un minuto, palla recuperata da Rabiot, palla a Morata che col destro da fuori trafigge ancora Falcone.

L'intervento di Rabiot sul giocatore del Doria è stato rivisto al VAR ed è stato ritenuto falloso. 1-0 dunque allo Stadium.

La gara live su TMW: clicca qui