tmw / monza / Serie B
Il Lecce manda in gol tutto il tridente e il Monza scompare. Al Via del Mare finisce 3-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
venerdì 1 ottobre 2021, 22:24Serie B
di Tommaso Maschio

A fine primo tempo è il Lecce a sbloccare la partita con il primo dei tre gol messi a segno dall’attacco: dopo un batti e ribatti in area la palla arriva sui piedi di Strefezza chda pochi passi non può sbagliare e batte Di Gregorio per l’1-0 salentino. Nella ripresa il Monza si spegne presto e al 55° va ancora sotto: traversone di Genderey per Coda che scarica su Gargiulo, il centrocampista calcia in porta trovando la respinta del portiere brianzolo che però non può nulla sul tap-in di Di Mariano.

Al 70° infine arriva gloria anche per Coda che nuovamente approfitta di una respinta di Di Gregorio, questa volta su conclusione di Di Mariano dopo una percussione di Lucioni, per firmare il tris salentino da due passi.

Lecce-Monza 3-0 (45° Strefezza, 55° Di Mariano, 70° Coda)