tmw / monza / Serie B
Serie B, il Monza si aggiudica il derby col Como: finisce 3-2, decide il gol di MachinTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 21 novembre 2021, 18:15Serie B
di Patrick Iannarelli

Il Monza si aggiudica il derby contro il Como. I biancorossi si impongono 3-2 dopo aver sciupato il doppio vantaggio con Dany Mota: nel giro di cinque minuti Bellemo e Vignali hanno trovato le reti del 2-2, ma a due minuti dal termine Machin ha regalato la vittoria ai suoi. Ottavo posto per gli uomini di Stroppa, che nel prossimo turno sfideranno l'Ascoli. Il Como, invece, se la vedrà contro il Parma.

Rivivi la diretta testuale di Monza-Como su TuttoMercatoWeb.com!