Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Calcio estero
MLS, Higuain batte gli italiani di Toronto. Il Pipita in rete nel successo dell'Inter MiamiTUTTO mercato WEB
sabato 1 ottobre 2022, 16:12Calcio estero
di Gaetano Mocciaro

Gonzalo Higuain batte gli italiani. L'attaccante argentino è decisivo con un suo gol (il 14° stagionale) nel successo dell'Inter Miami sul campo del Toronto. 90 minuti per Criscito e Bernardeschi, 72 per Insigne ammonito alla fine del primo tempo. Il risultato di 0-1 è tuttavia ininfluente per i canadesi che avevano già fallito la qualificazione ai playoff con alcune giornate d'anticipo. Al contrario l'Inter Miami è al momento al settimo e ultimo posto disponibile per proseguire la stagione, ma ha solo 3 punti di vantaggio su Columbus che ha una partita in meno.