tmw / napoli / Brevi
Southampton, Gabbiadini si riscatta: decisivo ritorno al gol dopo 4 mesi d'astinenzaTUTTO mercato WEB
sabato 24 febbraio 2018, 21:15Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Bene l'ex azzurro

Sabato da ricordare per Manolo Gabbiadini. L'attaccante italiano, entrato all'81' al posto di Tadic, ha infatti realizzato al 90' il gol del pareggio del Southampton nella trasferta col Burnley (1-1). Una rete pesante quanto importante per l'ex Bologna, Sampdoria e Napoli, che non andava a segno dallo scorso 15 ottobre, in occasione della doppietta al Newcastle. Sono quattro così, quest'anno, i centri di Gabbiadini con la maglia dei Saints, che dal 5 novembre a oggi lo hanno schierato titolare solamente due volte (FA Cup compresa). E la speranza è dunque quella che la rete contro i Claretspossa aprire un nuovo capitolo, con più minuti e più fiducia, nel finale di stagione.