tmw / napoli / Le altre di A
Udinese-Sassuolo sull'1-1 al 45': due reti a ridosso dell'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
sabato 17 marzo 2018, 18:53Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Udinese-Sassuolo sull'1-1 al 45': due reti a ridosso dell'intervallo

Termina 1-1 la prima frazione di gara della Dacia Arena tra l'Udinese di Oddo e i neroverdi di Iachini

Termina 1-1 la prima frazione di gara della Dacia Arena tra l'Udinese di Oddo e i neroverdi di Iachini. Il Sassuolo passa avanti grazie all'autogol di Ali Adnan al 42'. Sfortunata l'autorete dell'iraqeno, goffo nel deviare in rete con la coscia un calcio d'angolo alle spalle di Bizzarri. Poi, un minuto più tardi, il pazzesco pareggio di Fofana: palla recuperata da Samir e destro dal limite del centrocampista dell'Udinese esattamente all'incrocio dei pari per l'1-1 al 45'.