tmw / napoli / Le altre di A
La Juve passa con Khedira, poi Stepinski gela i bianconeri: al Bentegodi è 1-1 all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 18 agosto 2018, 18:51Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Il risultato

Divario tecnico molto importante, ma un sorprendente 1-1 dopo 45 minuti. ChievoVerona-Juventus, prima gara della Serie A 2018/19, è sul pari al duplice fischio grazie ai gol realizzati da Khedira e Stepinski. E' la prima nel nostro campionato di Cristiano Ronaldo, che nel ruolo di prima punta nel 4-2-3-1 di Allegri s'è reso protagonista con un paio di tiri di poco a lato e di uno splendido tacco smarcante per Cuadrado (poi troppo egoista).

Il Chievo ha avuto il merito di non scomporsi dopo il gol in apertura, s'è barricato davanti a Sorrentino e al 39esimo alla prima vera occasione da rete ha trovato il gol del pari sfruttando un Chiellini troppo disattento sul cross di Giaccherini deviato il porta da un perfetto stacco di testa del bomber polacco.