tmw / napoli / In Primo piano
RILEGGI LIVE - Youth League, Stella Rossa-Napoli 1-1 (13' Senese, 17' Joveljic): pari all'esordio per la squadra di Baronio
martedì 18 settembre 2018, 17:50In Primo piano
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte dal nostro Inviato a Belgrado, Antonio Gaito

Le ultime

PREMI F5 O CLICCA QUI PER AGGIORNARE

94’ - E’ FINITA! Termina 1-1 la prima uscita degli azzurrini in Youth League. Buona ripresa degli azzurrini, sfruttando il calo vistoso dei padroni di casa dopo un primo tempo a ritmi altissimi, ma senza trovare il gol

93’ - Conclusione di Stojanovic, para facile D’Andrea.

90’ - Quattro minuti di recupero

88’ - Proteste del pubblico per un presunto contatto tra Manzi e Terzic

85’ - Lancio dalla retrovie impreciso, può respirare la Stella Rossa

83’ - Ancora diversi giocatori con i crampi per la squadra di casa che prova a far scorrere i minuti

81’ - Ripartenza Stella Rossa, pallone che arriva all’inesauribile Terzic che manda centralmente e facile per il portiere

79’ - Assedio Napoli: prima una punizione di Gaetano salvata in angolo. Poi girata di Lovisa che termina alta

78’ - Ancora Napoli, palla persa e due contro due ma Palmieri non riesce a servire Gaetano solo in area

77’ - Napoli ad un passo dal gol! Imbucata per Gaetano solo di fronte al portiere che gli devia il diagonale e salva i suoi!

75’ - Altri due cambi per il Napoli: fuori Saporetti, dentro D’Alessandro. Dentro anche Manzi, fuori Calvano

73’ - Un paio di interventi non fischiati piuttosto dubbi e Joveljic si ritrova in area, ma D’Andrea legge bene l’uscita bassa

71’ - Girandola di cambi nella Stella Rossa, in tanti con i crampi dopo un primo tempo a ritmi altissimi

69’ - Palmieri sfonda sulla sinistra. Palla al centro per Gaetano ma la Stella Rossa si salva in Angolo

66’ - Ammonito Palmieri nel tentativo di non far ripartire gli avversari

63’ - Ritmi più bassi in questa fase, si fa sentire anche il caldo

61’ - C’è anche il terzo cambio: dentro Lovisa, fuori Mamas

60’ - Fuori Zedadka per infortunio, Baronio lancia nella mischia Zanoli. Entra anche Palmieri per Guadagni

58’ - Gioco fermo per un problema a Zedadka, ammonito anche per l’intervento

55’ - Lancio sulla destra, palla al centro per Gaetano che mette dentro ma il pallone per l’assistente aveva superato il fondo

52’ - Ammonito Jocic per fallo su Micillo che era andato via centralmente e si avviava al tiro

50’ - Si rivede il Napoli in attacco. Tiro di Mamas rimpallato, poi ci prova Gaetano che però manda alto

47’ - Ci prova la Stella Rossa, cross insidioso che D’Andrea mette in angolo

17.00 - Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi

45’ - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sull’1-1. Ottimo inizio del Napoli col vantaggio meritato, dopo un paio di occasioni clamorose. Poi solo Stella Rossa prima degli ultimi sussulti del Napoli a fine frazione di gioco.

44’ - Ancora un pericolo su palla inattiva, Senese salva in extremis in angolo

42’ - Brivido nell’area del Napoli con D’Andrea che lascia lì un pallone semplice e poi la difesa salva in angolo

41’ - Napoli ad un passo dal gol! Gaetano su punizione chiama in causa il portiere Gordic che si salva in qualche modo

40’ - Buona percussione di Bartiromo che conquista una punizione laterale. Giallo anche all’avversario per un fallo in precedenza

39’ - Ancora Stella Rossa! Kupusovic al tiro, ben indirizzato, ma D’Andrae con la mano di richiamo salva in angolo!

38’ - Stella Rossa ancora a segno, ma era tutto fermo per fuorigioco

36’ - Napoli che soffre soprattutto sulla destra con Casella e Zedadka nel contenere le incursioni di Terzic

34’ - Pericolo! Palla persa da Senese, si sviluppa l’azione della Stella Rossa e Jocic tira di poco sopra la traversa

32’ - Napoli vicino al gol! Angolo che finisce nel cuore dell’area, batti e ribatti nell’area piccola senza la zampata vincente

31’ - Gaetano apre per Casella, cross insidioso al centro che viene salvato in angolo

28’ - Un po’ isolata in questa fase la punta fisica Saporetti che non riesce a far salire la squadra

25’ - Meglio la Stella Rossa che dopo aver rischiato tre volte fino al gol poi si e’ ripresa bene, ha trovato il pari e continua a fraseggiare bene

23’ - Ancora Joveljic alla conclusione, stavolta centrale e facile per il portiere D’Andrea

21’ - E’ aumentato intanto il pubblico sulle tribune. Presenti circa 300 spettatori

19’ - Padroni di casa che provano a tenere il pallone dopo il gol, si abbassano un po’ i ritmi

17’ - GOL STELLA ROSSA! Joveljic sfrutta una palla alta per sorprendere i centrali e firmare il pareggio. Napoli che dopo il gol ha perso troppi palloni

15’ - Reazione della Stella Rossa, incursione sulla sinistra ma ferma tutto Senese

13’ - GOL DEL NAPOLI! SENESE! Angolo di Gaetano che mette in crisi la difesa, arriva il difensore che di piatto mette in rete!

12 - Ancora Napoli! Gaetano per Guadagni solo di fronte al portiere che devia il tiro e salva in angolo con un prodigio!

11’ - Ancora Napoli con un bel tiro di esterno di Zedadka, ma palla che termina di poco fuori a portiere battuto

9’ - Guadagni messo giù in sandwich, punizione dalla tre quarti per gli azzurri ma sugli sviluppi fallo in attacco

6’ - Si distende Kupusovic, Napoli che chiude in angolo e poi in mischia allontana la minaccia

3’ - Ci prova la Stella Rossa, ma la conclusione di Terzic è facile per il portiere azzurro

1’ - Napoli subito vicino al gol! Corsa dalla destra e Saporetti di testa mette di poco a lato

16.00 - Iniziata la gara! Napoli con la nuova divisa Champions nera con richiami in giallo

15.57 - Squadre in campo

15.50 - Speaker annuncia le formazioni del match

15.45 - Presenti un centinaio di tifosi per il match.

15.40 - Squadre in campo per il riscaldamento

15,05 - Arriva anche la formazione della Stella Rossa, che scende in campo con il (4-3-3): Gordic; Kukolj, Savić, Jovicic, Stojancic, Adžibaba, Velikić​​​, Kupusović, Jocic, Terzic, Joveljić.

Ore 15.00 - Arrivano le formazioni ufficiali. Il Napoli scende in campo con il 3-4-1-2 con D’Andrea tra i pali, Casella, Senese e Bartiromo in difesa, Zedadka a destra e Calvano a Sinistra, Micillo e Mamas al centro mentre Gaetano agirà alle spalle delle due punte Guadagni e Saporetti.

Comincia l'avventura del Napoli Primavera nella Youth League. Gli azzurrini, analogamente alla prima squadra, sono inseriti nel Girone (C) con Liverpool, PSG e Stella Rossa. La squadra del nuovo tecnico Baronio debutterà contro la Stella Rossa alle ore 16 sul campo di Cukaricki e su Tuttonapoli potrete seguire la diretta testuale dell'evento.Questi i convocati: Bartiromo, Calvano, Casella, D'Alessandro, D'Andrea, Daniele, Gaeta, Gaetano, Guadagni, Lovisa, Mamas, Manzi, Micillo, Palmieri, Saporetti, Senese, Zanoli, Zedadka.