Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Zoom
RILEGGI LIVE - Udinese-Napoli 0-3 (14' Fabian, 82' Mertens, 85' Rog): gli azzurri espugnano la Dacia Arena!TUTTO mercato WEB
sabato 20 ottobre 2018, 22:22Zoom
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live

22.30 - FINISCE QUI! Vittoria netta degli azzurri che superano l'Udinese ed accorciano sulla Juventus in classifica!

91'+3' - Il Napoli non sfrutta il corner, palla che viene messa via dalla difesa dell'Udinese.

91'+2' - Callejon appoggia dalla bandierina per Fabian, l'Udinese chiude ancora in calcio d'angolo.

90'+1' - Il Napoli conquista calcio d'angolo.

90' - L'arbitro ha concesso cinque minuti di recupero.

89' - Tiene botta il Napoli che non concede spazi nelle retrovie.

88' - L'Udinese prova ad alzare il baricentro del gioco in questo finale.

87' - SAMIR! Dalla bandierina parte il cross, incorna il difensore che trova la risposta di Karnezis!

86' - L'Udinese conquista calcio d'angolo!

85' - Il croato scambia con Mertens al limite dell'area, riceve un passaggio di ritorno invitante e scarica il tiro sul palo del portiere! Non impeccabile Scuffet che sfiora soltanto pallone! 0-3!

85' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! MARKO ROG! LA CHIUDE LUI!

83' - Arriva il cambio per il Napoli: dentro Rog, fuori Zielinski.

82' - Non sbaglia dal dischetto Mertens che spiazza Scuffet e trova il raddoppio!

82' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! MERTENS! MERTENS! RADDOPPIO AZZURRO!

81' - Giusta la decisione di Mariani, è rigore!

80' - Non si batte il rigore, il Var non si è ancora espresso.

79' - Gioco fermo, il Var sta controllando la regolarità dell'azione azzurra.

78' - CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Malcuit sfonda sulla destra, palla dentro per Callejon che calcia dal dischetto del rigore! Opoku intercetta con la mano, Mariani indica il dischetto!

77' - Spinge il Napoli, l'Udinese ora indietreggia.

75' - Stryger Larsen scodella dentro da sinistra, Lasagna colpisce di testa che non trova la porta.

74' - Palla all'Udinese, posizione irregolare sul tiro pericoloso di Zielinski.

74' - ZIELINSKI! Gran conclusione del polacco che viene servito in area, palla deviata sulla linea!

73' - Cambio Napoli: dentro Milik, fuori Hamsik.

72' - Stryger Larsen prova a superare Malcuit con un tunnel, il difensore azzurro riesce a chiudere.

70' - Gran lavoro di Allan che recupera palla a centrocampo, riparte e guadagna calcio di punizione.

69' - Arriva il cambio per l'Udinese: fuori Behrami, dentro Barak.

68' - Palla su Koulibaly che mette a sedere un avversario, mette il cross che termina direttamente fuori.

68' - Altro cross sprecato dagli azzurri che restano in proiezione offensiva.

67' - Il Napoli non sfrutta il corner ma guadagna un altro tiro dalla bandierina.

66' - Samir rischia il pasticcio! Zielinski mette dentro il cross teso, Samir nel tentativo di intercettare colpisce il palo della porta di Scuffet! Calcio d'angolo!

65' - Palla ancora su Mertens, da sinistra prova il cross che viene ribattuto.

64' - Mertens scodella dentro, mette via la difesa dell'Udinese.

63' - Conclusione di Zielinski dal limite, palla deviata in calcio d'angolo.

62' - Pestone su Callejon di Mandragora, lo spagnolo si lamenta con l'arbitro ma è proprio l'avversario a cercare di calmarlo.

61' - Fase confusa della partita, gran traffico a centrocampo.

60' - Grande intervento di Koulibaly! Palla in verticale per Lasagna, l'attaccante prova a calciare in area ma trova la gran risposta del difensore azzurro che respinge!

58' - Scontro duro tra Mertens e Behrami, l'arbitro estrae il giallo per l'attaccante belga.

57' - Alza il pressing l'Udinese, Napoli che deve aumentare l'attenzione nelle retrovie.

56' - Stryger Larsen trattiene in malo modo Malcuit, giallo per lui.

55' - Nuytinck scodella dentro dalla sinistra, controllo maldestro di Lasagna e Karnezis che si avventa sul pallone e blocca.

54' - Intervento giudicato duro di Allan su Mandragora, giallo per il giocatore del Napoli.

53' - Proteste veementi di Ancelotti dopo uno scontro di gioco che ha visto protagonista Mertens, l'arbitro invita alla calma il  tecnico.

52' - La squadra di casa ora insiste, tiene botta il Napoli.

50' - L'Udinese non ha sbocchi, bianconeri costretti a tornare nelle retrovie.

49' - Fabian prova il cross profondo a cercare Callejon, palla che termina direttamente sul fondo.

48' - Resta a terra dolorante Samir, entrano in campo i sanitari dell'Udinese.

47' - Azione insistita degli azzurri, Fabian prova a sfondare per vie centrali ma viene chiuso da Samir.

46' - Comincia il secondo tempo!

21.24 - All'intervallo il Napoli è in vantaggio contro l'Udinese. Piotr Zielinski, centrocampista azzurro, è intervenuto all'intervallo al microfono di Dazn: "Juve? Noi guardiamo solo a noi stessi. Siamo venuti qui per vincere, primi 45 minuti sono andati bene, ma manca acora tanto. Alla fine abbiamo sofferto un pochino, ma prima potevamo fare gol, potevo dare una palla centrale in una circostanza, ma niente. Nel secondo tempo ci saranno altre situazioni".

21.22 - Finisce qui il primo tempo! Napoli in vantaggio alla Dacia Arena, finisce 0-1!

45'+4' - Palla in verticale verso Lasagna, l'attaccante da buona posizione calcia! Palla in curva!

45'+3' - PUSSETTO! Cross dalla sinistra, palla su Pussetto che colpisce male a due passi, Karnezis si allunga e blocca la sfera.

45'+2' - L'Udinese prova ad alzare il baricentro del gioco, il Napoli tiene botta in questo finale.

45' - L'arbitro concede quattro minuti di recupero.

44' - Intervento duro di Albiol che si becca il giallo.

43' - Lasagna ha spazio sulla destra, mette dentro il cross che termina addirittura in rimessa laterale.

41' - MILIK! Cross dalla destra per il polacco che incorna, palla di poco fuori.

40' - Il Napoli fa girare palla velocemente, manca lo spazio per concludere.

38' - Tutto regolare, si prosegue!

37' - L'arbitro va al monitor per controllare l'intervento di Milik.

36' - Intanto l'arbitro non ha ripreso il gioco, è a colloquio col Var per l'intervento di Milik.

35' - Intervento duro di Milik che si becca il giallo.

34' - Cambio per l'Udinese: fuori Ekong, dentro Opoku.

33' - MERTENS! Conclusione a giro dalla destra, tiro alto!

32' - ANCORA LASAGNA! Gran palla di De Paul, ancora Albiol in ritardo su Lasagna che in torsione conclude! Blocca Karnezis!

31' - ZIELINSKI! Gran passaggio di Allan che serve il polacco con uno scavetto, conclusione che termina sull'esterno della rete.

30' - Assedio azzurro, l'Udinese non riesce a venire fuori.

29' - Hysaj ha spazio sulla sinistra, prova il traversone che viene messo via dalla difesa bianconera.

28' - Lancio dalle retrovie verso Mertens, il belga prova il passaggio all'indietro ma fallisce.

27' - Gli azzurri fanno girare il pallone, Udinese che non arretra ma tiene alto il baricentro.

26' - Il Napoli insiste ma non riesce a colpire.

24' - Zielinski prova una sorta di tiro in porta con una conclusione più simile ad un cross, palla che termina fuori.

23' - Allan ha spazio in mezzo al campo, palla in profondità per Milik ma l'intervento in tackle di Nuytinck che intercetta.

22' - LASAGNA! CHE OCCASIONE! Errore in disimpegno del Napoli, ne approfitta Lasagna che brucia in velocità Albiol ed calcia! Karnezis respinge!

21' - Fofana prova la conclusione dalla distanza, ribatte Koulibaly , sulla ribattuta si avventa De Paul che calcia! Fuori!

20' - Napoli ben messo in campo, l'Udinese non trova spazi per colpire.

18' - Spunto di De Paul che viene steso da Fabian, il giocatore bianconero chiede il giallo ma l'arbitro invita a proseguire.

17' - Fabian dalla sinistra fa partire il cross, palla su Milik che non ci arriva.

16' - Pussetto stende Mertens, punizione e giallo per il bianconero.

15' - Pressing asfissiante degli azzurri, la palla finisce a Fabian che pennella una conclusione al bacio sul secondo palo! Scuffet non ci arriva, azzurri in vantaggio!

14' - GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! GOL! FABIAN! FABIAN! GRAN GOL! NAPOLI IN VANTAGGIO!

12' - Gran pressione di Hysaj sulla sinistra!

11' - CALLEJON! Errore clamoroso di Scuffet che da dietro rinvia male e serve sulla trequarti Mertens, appoggio per Callejon che scarica la conclusione! Alta!

10' - Malcuit si immola sulla destra, sfonda e prova il cross che termina sull'esterno della rete.

9' - CALLEJON! Gran conclusione dello spagnolo dalla distanza, blocca  a terra Scuffet.

7' - Il Napoli fa girare il pallone, alto il pressing dell'Udinese.

6' - Si rialza Callejon, può proseguire la sua partita.

5' - Callejon finisce a terra dopo uno scontro di gioco, dolorante lo spagnolo.

4' - Ecco il cambio: dentro Fabiàn, fuori Verdi.

3' - Non ce la fa Verdi, i sanitari azzurri hanno chiesto il cambio.

2' - L'arbitro ferma subito il gioco, Verdi si accascia a terra.

1' - PARTITI! SI COMINCIA!

20.30 - Squadre in campo!

20.25 - Rolando Mandragora, centrocampista dell'Udinese, prima della partita contro il Napoli ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Dazn: "Il Napoli è una squadra difficile da affrontare, noi ci siamo preparati bene e ora non vediamo l'ora di scendere in campo. E' sempre bello affrontare la squadra della mia città natale, sarà una bella emozione".

20.20 - José Maria Callejon, esterno del Napoli, è intervenuto prima della gara contro l'Udinese ai microfoni di Dazn: "Le partite dopo la sosta sono sempre difficili, per la stanchezza derivante dai viaggi in nazionale. Ma stasera dobbiamo fare un passo avanti e continuare a vincere per restare in alto".

20.15 - Già gremita la Dacia Arena che presenta quasi il tutto esaurito ed attende sempre con particolare carica la sfida al Napoli

19.50 - Intanto nel secondo anticipo arriva il pareggio interno della Juventus con il Genoa: 1-1 il finale.

19.30 - FORMAZIONI UFFICIALI - Come sempre, tante novità di formazione per il Napoli. Diversi cambi rispetto all'ultima sfida. C'è Koulibaly nonostante la squalifica, Hysaj va a sinistra con Malcuit a destra. In attacco Milik e Mertens.

NAPOLI (4-4-2): Karnezis; Malcuit, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Callejon, Zielinski, Allan, Verdi; Mertens, Milik. All. Ancelotti.

UDINESE (4-3-2-1): Scuffet; Stryger, Ekong, Nuytinck, Samir; Behrami, Mandragora, Fofana; De Paul, Pussetto; Lasagna. All. Velazquez.

18.45 - Sky Sport anticipa le possibili formazioni di Carlo Ancelotti per il match di stasera con l'Udinese. In porta torna Karnezis, con Malcuit titolare a destra e Hysaj a sinistra, mentre a centrocampo si rivedrebbero Callejon e Verdi sugli esterni. In attacco, la coppia Mertens-Milik.

Il Napoli avrà di fronte la squadra di Velazquez che con otto punti è appena fuori dalla zona rossa, ma ha vinto appena due partite (in casa con la Samp e sul campo del Chievo) con due pareggi, quattro sconfitte ed appena 8 gol segnati (mai più di uno in casa nelle ultime 13 gare casalinghe). Il pericolo numero uno è sicuramente Rodrigo de Paul, reduce dalla chiamata dell'Argentina: tra gol e assist ha preso parte attiva al 75% delle reti dell’Udinese in questo campionato, percentuale record al pari di Piatek in questa Serie A.

Amici di Tuttonapoli.net, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Udinese-Napoli!  Si torna in campo. Terminata la pausa per le nazionali, Carlo Ancelotti vuole "riprendere il cammino proprio da dove si era interrotto", ovvero vincendo e proseguendo la striscia positiva. Il Napoli dovrà sbancare Udine, campo storicamente ostico (due le vittorie azzurre negli ultimi due anni, ma dopo 15 gare casalinghe senza i tre punti in Friuli) per non perdere ulteriore terreno dalla Juventus, aspettando che il calendario dopo la Roma inizi a sorridere, e per affrontare col morale giusto la delicatissima trasferta di Parigi. Gara insidiosa per Ancelotti, ancora di più visti i tanti nazionali che hanno giocato entrambe le partite - come Insigne, out per affaticamento, ma anche Zielinski, Fabian e Hamsik - o sono tornati in tempo soltanto per un allenamento come Ospina e Diawara.