tmw / napoli / In Primo piano
RILEGGI LIVE - Youth League, PSG-Napoli 0-0: azzurrini sfiorano la vittoria al 93' e restano imbattuti!
mercoledì 24 ottobre 2018, 17:51In Primo piano
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

premi F5 per aggiornare la pagina e seguire il live

95' - E' FINITA! Il Napoli esce indenne da Parigi, rischiando anche di vincerla al 93' con una palla gol clamorosa sprecata da Esposito, e porta a casa un punto prezioso, il terzo di fila che tiene vivo un raggruppamento difficilissimo.

94' - Ultima palla gol è del PSG con un destro al volo su cross dalla destra, ma D'Andrea è ben posizionato.

92' - Incredibile! Napoli che con Esposito a porta vuota ha la palla per vincere, dopo un altro tiro di Micillo, ma la palla viene colpita male e termina fuori.

91' - Napoli pericolosissimo: Sgarbi riceve in area, si libera ma il portiere lo chiude in angolo

90' - Doppio cambio nel PSG quando entriamo nel recupero.

88' - Brutto gesto del capitano del PSG Nya: gomitata a Manzi su angolo, il difensore azzurro resta a terra ma l'arbitro non ha visto niente e fa proseguire

87' - Pasticcia la difesa di casa ed il portiere è costretto a concedere calcio d'angolo sulla pressione azzurra.

86' - Un paio di minuti favorevoli agli azzurri che così possono anche respirare dopo la pressione dei parigini, ma nulla di fatto.

84' - Resta a terra il capitano Esposito per un pestone.

83' - Brivido per il Napoli su un tiro deviato da Senese che per poco beffa D'Andrea a pallonetto.

82' - Problema fisico per Manzi che però si rialza.

81' - Ancora al tiro Kapo da fuori, palla messa in angolo da D'Andrea

79' - Fuori Calvano ammonito da pochissimo, dentro Senese

77' - Fallo in ritardo su Gaetano, Napoli che prova a guadagnare metri.

75' - Due azzurrini a terra, il PSG prosegue e Coulibaly arriva al tiro, deviato in angolo da Manzi, autore di un'ottima partita.

73' - Azzurrini ancora molto compatti, concedendo poco al PSG se non conclusioni da fuori.

71' - Napoli vicino al gol: da punizione Gaetano manda di pochissimo a lato

70' - Ammonito Kapo per un brutto fallo su Calvano.

68' - Occasione PSG: Coulibaly pennella a gitro, ma D'Andrea con un guizzo la toglie dall'incrocio

67' - Fuori Palmieri, dentro Sgarbi.

66' - Fuori Illuminato, dentro Gaetano

64' - Problemi fisici per Williams, dentro Fressange.

62' - Lancio per Calvano che però viene pescato in fuorigioco.

59' - Subito giallo per Mamas per una leggera trattenuta.

57' - Fuori Alessio Esposito e Mezzoni, dentro Mamas e Zedatka.

55' - Ammonito Alessio Esposito per un fallo da dietro in pressione.

53' - Ancora un fuorigioco molto dubbio di Palmieri, assistente che sbandiera praticamente su ogni lancio.

51' - Si vede in attacco anche il PSG, tiro di Williams dalla distanza, palla che termina abbondantemente a lato.

49' - Mezzoni lancia per Palmieri sulla destra, stavolta abbaglio dell'assistente perché il replay mostra che era in linea.

47' - Napoli ancora ad un passo dal gol! Mezzoni sfonda sulla destra, arriva nei pressi dell'area piccola e mette dentro per Calvano che però manda fuori.

46' - Subito Napoli! Palla recuperata da Palmieri, la conclusione trova la respinta del portiere e la difesa parigina salva

17.00 - INIZIATA LA RIPRESA!

16.55 - Squadre che rientrano in campo per la ripresa.

45' - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sullo 0-0: meglio il PSG che ha avuto delle occasioni, non tutte nitidissime. Napoli che ha resistito ma che nella ripresa dovrà chiedere un contributo dalla panchina a pilastri come Gaetano e Sgarbi che solitamente hanno spazio dall'inizio.

44' - Ancora PSG che va al tiro con Larkeche, decisamente alto, dopo una sponda di Coulibaly che forse aveva commesso fallo su Manzi.

43' - Disimpegno errato del Napoli sulla pressione parigina, ma ne scaturisce un tiro da fuori che termina alto.

41' - Azione insistita del PSG, Napoli che tiene bene e poi Calvano si conquista anche un fallo.

38' - Napoli che prova a scuotersi con un paio di percussioni, tiene bene a livello difensivo anche il PSG.

36' - PSG al tiro: Yaisien ci prova a giro dal limite dell'area, palla che esce di poco ma D'Andrea sembrava esserci.

34' - Ammonito anche Manzi per un intervento in ritardo

33' - Si rivede il Napoli davanti: Illuminato per Mezzoni, ma il tiro cross viene messo in angolo.

32' - Ammonito Coulibaly per un intervento pericoloso a gambe unite, protesta Thiago Motta che dice che il suo giocatore ha preso la palla.

31' - Ancora PSG vicino al gol: palla persa, D'Andrea manda l'avversario sulla destra, ma il pallone al centro vede Yaisien mandare fuori.

29' - Brivido nell'area azzurra: angolo che viene toccato e diventa buono per Muinga che però non è reattivo e D'Andrea blocca a terra.

27' - Leggerissimo fuorigioco di Palmieri che supera il portiere e mette in porta, ma il gioco era già fermo.

25' - Si apre un varco per un tiro da fuori di Coulibaly, palla centrale facile per D'Andrea.

23' - PSG che insiste col possesso, con un Napoli che può raccogliersi, chiudere gli spazi, e ripartire finora però senza far male più di tanto.

21' - Illuminato lancia Palmieri, pescato in fuorigioco sull'ottimo movimento della linea parigina.

19' - Prova ad alzare il baricentro il PSG, prima Manzi spazza una palla in area, poi Casella si conquista un fallo.

17' - Ancora una percussione di Vrakas, fermato dai padroni di casa al momento di involarsi verso la porta.

15' - Napoli che finora chiude gli spazi senza troppe difficoltà, lasciando il possesso ai parigini ma lontano dalla porta.

13' - Lunga fase di possesso del PSG che fa vedere grandi doti di palleggio, ma finora incidendo poco.

11' - Si fa sentire il portiere D'Andrea, negli ultimi tempi aggregato alla prima squadra, che guida i movimenti difensivi.

9' - Prova a rispondere colpo su colpo il Napoli, l'apertura di Palmieri pesca però Mezzoni in fuorigioco.

7' - Sfonda sulla destra il PSG, ma il cross al centro è deviato e libera la difesa azzurra.

5' - Ecco il Napoli: Vrakas recupera palla, punta in situazione di due contro due, poi il tiro viene deviato in angolo.

4' - Primo vero tentativo del PSG che arriva al tiro con Kalimuendo Muinga, palla decisamente alta.

2' - Propositivo il PSG che prova prima un'imbucata e poi un cross dalla destra, entrambe le soluzioni fuori misura.

16.00 - INIZIATA LA GARA! Napoli in maglia azzurra, PSG con la classica divisa blu e rossa.

15.55 - Tutto pronto, squadre in campo!

15.00 - Panchina a sorpresa per punti fermi come Sgarbi, Senese e Gaetano che evidentemente non hanno recuperato dalle fatiche del campionato.

14.55 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

PSG (4-1-4-1): Innocent; Yapi, Fiawoo, Nya, Larkeche; Kapo; Yaisien, Williams,  Fadiga, Coulibaly; Kalimuendo Muinga.

NAPOLI (3-5-1-1): D'Andrea; Casella, Esposito, Manzi; Mezzoni, Illuminato, Micillo, Esposito, Calvano; Vrakas; Palmieri

Il Napoli Primavera giocherà quest'oggi contro il PSG per la terza giornata di Youth League. Il match si disputerà allo Stadio "Georges Lefevre" - ST Germain En Laye.

I convocati di Baronio: Bartiromo, Calvano, Casella, D’Andrea, Daniele, Esposito A., Esposito G., Gaetano, Illuminato, Mamas, Manzi, Mezzoni, Micillo, Palmieri, Senese, Sgarbi, Vrakas, Zedadka.