tmw / napoli / Le altre di A
Illusione Frosinone, la Roma la spunta in pieno recupero: 3-2 all'ultimo respiro per i giallorossiTUTTO mercato WEB
sabato 23 febbraio 2019, 22:30Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

La Roma si salva all'ultimo secondo e trova la vittoria al 95' con Dzeko contro il Frosinone.
Un pasticcio difensivo giallorosso permette ai ciociari di passare il vantaggio dopo 5 minuti con Ciano. La riscossa della squadra di Francesco alla mezz'ora: Dzeko prima e Pellegrini un minuto dopo ribaltano il punteggio. A dieci minuti dalla fine, però, il Frosinone trova il pari: il nuovo entrato Pinamonti, su assit di Ciano, trova la rete del 2-2. In pieno recupero, al 95', la Roma trova il gol della vittoria con il tap-in di Dzeko che fa relizza su assist di El Shaarawy.