tmw / napoli / Le altre di A
Torino-Atalanta: i bergamaschi sprecano, granata in vantaggio all'intervalloTUTTO mercato WEB
sabato 23 febbraio 2019, 15:54Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Torino-Atalanta: i bergamaschi sprecano, granata in vantaggio all'intervallo

Il parziale

Si è da poco concluso il primo tempo di Torino-Atalanta. Al termine dei primi 45 minuti il Toro è avanti 1-0 grazie alla rete di Izzo. Tanti gli errori dei bergamaschi che sfiorano il gol in due occasioni con Mancini e Castagne ma non trovano la porta. Nel finale di primo tempo il Toro passa con il terzo gol in campionato di Armando Izzo: flipper in area di rigore, alla fine il pallone arriva dalle parti dell'ex Genoa che è abile a deviare la sfera in rete.