tmw / napoli / Le altre di A
L'Atalanta spreca, il Toro di Mazzarri convince: bergamaschi battuti 2-0TUTTO mercato WEB
sabato 23 febbraio 2019, 16:55Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

L'Atalanta spreca, il Toro di Mazzarri convince: bergamaschi battuti 2-0

Il risultato finale

Si è da poco conclusa la sfida fra Atalanta e Torino. Dopo 90 minuti di battaglia, il Torino si è imposto 2-0 grazie alle reti di Izzo e Iago Falque. L'Atalanta ha sprecato varie occasioni nel primo tempo prima di essere beffata dalla rete di Izzo nel finale di frazione. La squadra di Mazzarri raddoppia in avvio di ripresa con Iago Falque su cross di Meitè.