Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / napoli / Brevi
Super-Messi stende il Siviglia, il Barça vince in rimonta. Rog in campo per più di un'oraTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 febbraio 2019, 18:08Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Una tripletta di Leo Messi costringe al ko il Siviglia. Finisce 4-2 per il Barça, ma la vittoria è stata molto dura per i balugrana, costretti a rincorrere per due volte. Nel primo tempo Messi al 26' ha risposto all'iniziale vantaggio di Navas. Nuovo vantaggio del Siviglia al 42' con Marcado e nuovo pareggio firmato dall'argentino al 67'. Poi al minuto 85 arriva la tripletta e il gol vittoria del Barcellona. Suarez nei minuti di recupero firma il 4-2 finale.
Nel Siviglia in campo dall'inizio Marko Rog che è uscito al minuto 62' quando il punteggio era sul 2-2.