tmw / napoli / Notizie
Qualificazioni ad Euro 2020, buona la prima per l'Italia: Finlandia battuta 2-0TUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 23 marzo 2019, 22:36Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Qualificazioni ad Euro 2020, buona la prima per l'Italia: Finlandia battuta 2-0

Vince 2-0 l'Italia con la Finandia grazie alle reti di Barella e Kean. Gol del vantaggio azzurro dopo appena sette minuti con una botta da fuori del centrocampista del Cagliari che grazie a una deviazione beffa il portiere scandinavo. Il raddoppio al 75' con Moise Kean che viene servito in profondità da Immobile e tutto solo davanti a Hradecky non sbaglia per il raddoppio dell'Italia. Per entrambe i calciatori è il primo gol con la Nazionale. Moise Kean diventa il più giovane calciatore ad aver segnato con la maglia dell'Italia, alla prima da titolare in gare ufficiali l'attaccante della Juventus non ha mancato l'appuntamento con il gol.