tmw / napoli / Brevi
Insigne jr entra e trascina il Benevento: gol, assist e i sanniti hanno un piede in finale playoff
martedì 21 maggio 2019, 23:01Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Serie B, il Benevento batte il Cittadella 2-1 nell'andata della semifinale play-off grazie a Roberto Insigne

Trascinato da uno straordinario Roberto Insigne, il Benevento vince la semifinale d’andata dei play-off di serie B contro il Cittadella a Padova. Dopo essere passata in svantaggio con la rete di Proia al 10, la squadra sannita si rialza nella ripresa. Due i fattori fondamentali che hanno portato al ribaltamento del risultato: l’espulsione per doppia ammonizione dello stesso Prova al 50’ e l’ingresso in campo di Roberto Insigne al 61’. Il talento di proprietà del Napoli realizza al 76’ il gol del pareggio e poi al minuto 83 serve a Coda il pallone del 2-1 finale che dà una buona chance al Benevento in vista della semifinale di ritorno.