tmw / napoli / Giovanili
Gaetano show in Youth League! Al 45' Napoli in vantaggio 2-0 sul Feyenoord: in gol anche Schiavi
martedì 26 settembre 2017, 14:47Giovanili
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte dal nostro inviato, Fabio Tarantino

Eurogol del gioiellino Gaetano

Il Napoli conduce 2 a 0 all'intervallo del match contro il Feyenoord, valido per la seconda giornata della fase a gironi di Youth League. A sbloccare l'incontro un gol straordinario del gioiellino Gaetano, a segno al minuto 17 direttamente da calcio d'angolo. Traiettoria tesa e velenosa la sua, imparabile. Ha baciato il palo e s'è insaccata in rete. Nel finale di primo tempo ha raddoppiato con un bel destro Schiavi, sugli sviluppi di un altro angolo velenoso di Gaetano.