tmw / napoli / Giovanili
Youth League: Napoli ko, Feyenoord vince e aggancia gli azzurrini. La situazione nel gruppo FTUTTO mercato WEB
martedì 17 ottobre 2017, 17:55Giovanili
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net
fonte Dal nostro inviato a Manchester, Marco Frattino

Nulla da fare per il Napoli in Youth League. Il Manchester City ha battuto per 3-1 la formazione partenopea che, a inizio ripresa, aveva riaperto i giochi. Il vantaggio dei padroni di casa è arrivato nella prima frazione, con il numero 10 Diaz bravo a infilare la difesa campana al 21'. Al 48', invece, la reazione degli uomini di Perrella - ex vice di Saurini, esonerato nelle scorse ore - grazie al momentaneo pari di Russo. Pochi minuti dopo, però, e il City si è ritrovato in vantaggio ancora grazie a Diaz che, questa volta, ha realizzato un calcio di rigore concesso troppo generosamente dall'arbitro belga Vertenten per la trattenuta di Esposito su Matondo. Il Napoli s'è visto poi annullare un gol per offside di Senese, ma al 65' Garre ha chiuso i giochi siglando la terza rete inglese. La classifica, adesso, per i partenopei si complica: il City resta a punteggio pieno dopo tre turni, il Feyenoord ha battuto lo Shakhtar agganciando i campani a quota quattro punti.