tmw / napoli / Notizie
Insigne Jr protagonista col Parma: entra e sigla gol e assist decisivi contro l'EntellaTUTTO mercato WEB
sabato 21 ottobre 2017, 17:07Notizie
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Roberto Insigne protagonista nella vittoria del Parma sull'Entella

Roberto Insigne protagonista nella vittoria del Parma sull'Entella: l'attaccante di proprietà del Napoli, entrato al minuto 71', è stato decisivo nelle due reti che hanno fissato il 3-1 finale. All'82esimo il napoletano ha servito l'assist per la rete di Calaiò, con l'Arciere che, al 93esimo, ha ricambiato il favore, servendo al partenopeo la palla per il gol che ha chiuso la sfida. Gli emiliani ora sono decimi, a tre punti dalla capolista Empoli.