tmw / napoli / Le altre di A
Pazza Inter! Sotto con la Fiorentina fino all’87, la ribalta e trionfa 4-3TUTTO mercato WEB
sabato 26 settembre 2020, 22:44Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Pazza Inter! Sotto con la Fiorentina fino all’87, la ribalta e trionfa 4-3

Partita pirotecnica a San Siro per la prima uscita dell'Inter di Conte. Vantaggio viola dopo tre minuti con Kouamè, raggiunto a ridosso dell'intervallo...

Partita pirotecnica a San Siro per la prima uscita dell'Inter di Conte. Vantaggio viola dopo tre minuti con Kouamè, raggiunto a ridosso dell'intervallo da Lautaro. Nella ripresa l'Inter si porta avanti con un autogol di Ceccherini, salvo poi farsi prima raggiungere da Castrovilli 5' minuti dopo, e poi rimontare dopo altri sei minuti con Chiesa. Viola diretti verso la vittoria che sfuma soltanto nel finale: a tre minuti dal 90' Lukaku firma il 3-3, e dopo due minuti è D'Ambrosio a siglare il definitivo 4-3 nerazzurro.