tmw / napoli / Le altre di A
L'Inter torna a vincere dopo tre partite, col Genoa finisce 2-0TUTTO mercato WEB
sabato 24 ottobre 2020, 19:56Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

L'Inter torna a vincere dopo tre partite, col Genoa finisce 2-0

Il primo tempo di Genoa-Inter ha avuto una spartito chiaro e definito: i nerazzurri che provano a fare la partita.

Prestazione convincente per l'Inter di Antonio Conte che a Marassi batte 2-0 il Genoa di Maran. Le reti, entrambe nel secondo tempo, portano le firme di Romelu Lukaku e Danilo D'Ambrosio. I nerazzurri, dunque, tornano alla vittoria dopo due pareggi ed una sconfitta.