tmw / napoli / Brevi
Premier, prima sconfitta per l'Everton di Ancelotti: primato in classifica condiviso con KloppTUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
lunedì 26 ottobre 2020, 00:25Brevi
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Prima sconfitta in Premier League per l'Everton di Carlo Ancelotti, che cade in casa del Southampton.

Prima sconfitta in Premier League per l'Everton di Carlo Ancelotti, che cade in casa del Southampton. Toffies sconfitti per 2-0, decisive le due reti messe a segno nel primo tempo dai padroni di casa, andati in gol nell'arco di otto minuti: prima Ward-Prowse, poi Adams. L'Everton ha anche concluso in dieci la partita, a causa dell'espulsione rimediata da Digne.  L'Everton, resta comunque primo in classifica anche se raggiunto dal Liverpool a 13 punti.