Empoli corsaro a Cagliari, battuta 2-0 la squadra di MazzarriTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 settembre 2021, 22:48Le altre di A
di Redazione Tutto Napoli.net
per Tuttonapoli.net

Empoli corsaro a Cagliari, battuta 2-0 la squadra di Mazzarri

Nella ripresa arriva il raddoppio dell'Empoli arriva con una magia di Stulac al 69'.

L'Empoli batte 2-0 il Cagliari all'Unipol Domus e ottiene un'importante vittoria in chiave salvezza. Toscani in vantaggio al 29' con Federico Di Francesco: l'ex SPAL mette in rete con una bella girata in area su pallone arrivato dalla destra, sfera deviata da Ceppitelli che spiazza Cragno. Nella ripresa arriva il raddoppio dell'Empoli arriva con una magia di Stulac al 69': il centrocampista entrato da pochi minuti al posto di Ricci sfrutta una ribattuta su calcio d'angolo per calciare di potenza sotto l'incrocio dei pali alla destra di Cragno.