tmw / napoli / Le altre di A
Serie A, vincono Lazio e Roma: i giallorossi rimontano dopo il vantaggio di PavolettiTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
mercoledì 27 ottobre 2021, 22:47Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Sono terminati i match delle 20.45 validi per la decima giornata di Serie A.

CAGLIARI-ROMA - All'Unipol Domus la Roma vince in rimonata 2-1 contro il Cagliari. Sardi in vantaggio con Pavoletti al 53', lesto ad insaccare dopo una carambola. La Roma si sveglia, prima una traversa di Pellegrini e poi arriva il pareggio di Ibanez al 71', che di testa batte Cragno dopo un corner. Passano 7' e la rimonta è completata: calcio di punizione contestato dai rossoblù, Pellegrini dal piazzato sorprende Cragno sul primo palo e firma il 2-1.

LAZIO-FIORENTINA - All'Olimpico la Lazio batte 1-0 la Fiorentina. Decide il match la rete di Pedro al 52': ripartenza letale della squadra di Sarri, Milinkovic-Savic scambia al limite con Ciro Immobile, imbucata poi del serbo per Pedro che arriva in area e calcia con il mancino spedendo il pallone sotto la traversa.